BL_GERICHTE 720 2023 281 / 23 vom 25. Januar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 25. Januar 2024 (720 23 281 / 23) - BL Gerichte (2024)
Schlüssigkeit eines Haushaltabklärungsberichts. Eine chronische Müdigkeit und rasche Erschöpfbarkeit im Haushaltsbereich, wo die versicherte Person ihre Zeit und die anfallenden Arbeiten frei einteilen und jederzeit Pausen einlegen kann, zeitigt geringere Auswirkungen als bei der Erwerbstätigkeit. Eine Wechselwirkung zwischen der Erhöhung des Arbeitspensums im erwerblichen Bereich und den damit einhergehenden Einschränkungen im Haushalt ist deshalb zu verneinen.